Ir para conteúdo [1]        Mapa do Site [2]       + -      
 Animais

Anta

(Tapirus terrestris)

Anta

Nome em inglês:
Tapir
Classificação:
Mamífero
Tipo Espécie:
Silvestre
Período de Gestação/Incubação:
385 a 412 dias
Peso:
180 a 320 Kg
Hábitos Alimentares:
Herbívoro
Qtde Diária de Alimento:
10,5 Kg
Distribuição Geográfica:
América do sul até o norte da Argentina
Longevidade:
35 anos
Recinto:
10
  Voltar
E-mail de contato do parque