Ir para conteúdo [1]        Mapa do Site [2]       + -      
 Animais

Ariranha

(Pteronura brasiliensis)

Ariranha

Nome em inglês:
Giant otter
Classificação:
Mamífero
Tipo Espécie:
Silvestre
Período de Gestação/Incubação:
65 a 70 dias
Peso:
22 a 34 Kg
Hábitos Alimentares:
Carnívoro
Qtde Diária de Alimento:
3 Kg
Distribuição Geográfica:
Colômbia, Venezuela, Guianas, Equador, Peru, Bolívia, Paraguai, Uruguai, Argentina e Brasil (Floresta Amazônica e Pantanal)
Longevidade:
17 anos
Situação:
Ameaçado (Vulnerável - CITES I)
Recinto:
67
  Voltar
E-mail de contato do parque