Ir para conteúdo [1]        Mapa do Site [2]       + -      
 Animais

Ararinha-de-Colar

(Primolius auricollis)

Ararinha-de-Colar

Nome em inglês:
Golden-collared macaw ou yellow-collared
Classificação:
Ave
Tipo Espécie:
Silvestre
Período de Gestação/Incubação:
24 a 26 dias
Peso:
240 a 260 g
Hábitos Alimentares:
Herbívoro
Qtde Diária de Alimento:
150 g
Distribuição Geográfica:
Argentina, Brasil, Bolívia e Paraguai
Longevidade:
40 anos
Recinto:
31
  Voltar
E-mail de contato do parque