Ir para conteúdo [1]        Mapa do Site [2]       + -      
 Animais

Arara-Maracanã

(Primolius maracana)

Arara-Maracanã

Nome em inglês:
Blue-winged macaw
Classificação:
Ave
Tipo Espécie:
Silvestre
Período de Gestação/Incubação:
26 a 27 dias
Peso:
250 a 300 g
Hábitos Alimentares:
Herbívoro
Qtde Diária de Alimento:
150 g
Distribuição Geográfica:
Brasil, Paraguai e Argentina.
Longevidade:
30 anos
Recinto:
34
  Voltar
E-mail de contato do parque