Ir para conteúdo [1]        Mapa do Site [2]       + -      
 Animais

Ararinha-Nobre

(Diopsittaca nobilis)

Ararinha-Nobre

Nome em inglês:
Red-shoulderes macaw
Classificação:
Ave
Tipo Espécie:
Silvestre
Período de Gestação/Incubação:
24 dias
Peso:
130 a 170 g
Dimensão:
0
Hábitos Alimentares:
Herbívoro
Qtde Diária de Alimento:
150 g
Distribuição Geográfica:
Brasil, Venezuela, Guianas, Bolívia e Peru.
Longevidade:
25 anos
Recinto:
33
  Voltar
E-mail de contato do parque