Ir para conteúdo [1]        Mapa do Site [2]       + -      
 Animais

Cachorro-do-Mato

(Cerdocyon thous)

Cachorro-do-Mato

Nome em inglês:
Crab eating fox
Classificação:
Mamífero
Tipo Espécie:
Silvestre
Período de Gestação/Incubação:
52 a 59 dias
Peso:
6 a 7 Kg
Hábitos Alimentares:
Onívoro
Qtde Diária de Alimento:
400 g
Distribuição Geográfica:
Colômbia, Venezuela, Guianas, Peru, Bolívia, Paraguai, Uruguai, Argentina e Brasil (Florestas e Cerrado)
Longevidade:
10 anos
Recinto:
71
  Voltar
E-mail de contato do parque