Ir para conteúdo [1]        Mapa do Site [2]       + -      
 Animais

Cisne-Branco

(Cygnus olor)

Cisne-Branco

Nome em inglês:
Mute swan
Classificação:
Ave
Tipo Espécie:
Exótico
Período de Gestação/Incubação:
35 a 38 dias
Peso:
12 Kg
Hábitos Alimentares:
Onívoro
Qtde Diária de Alimento:
800 g
Distribuição Geográfica:
Eurásia(França, Inglaterra, Alemanha, Suécia, Finlândia, Oriente Médio e parte da Rússia)
Longevidade:
35 anos
Recinto:
14
  Voltar
E-mail de contato do parque