Ir para conteúdo [1]        Mapa do Site [2]       + -      
 Animais

Furão

(Galictis cuja)

Furão

Nome em inglês:
Lesser grison
Classificação:
Mamífero
Tipo Espécie:
Silvestre
Período de Gestação/Incubação:
39 dias
Peso:
1,2 a 2,5 Kg
Hábitos Alimentares:
Carnívoro
Qtde Diária de Alimento:
200 g
Distribuição Geográfica:
Sul e Sudeste do Brasil
Longevidade:
10 anos
Recinto:
85
  Voltar
E-mail de contato do parque