Ir para conteúdo [1]        Mapa do Site [2]       + -      
 Animais

Gato-do-Mato-Pequeno

(Leopardus tigrinus)

Gato-do-Mato-Pequeno

Nome em inglês:
Oncilla
Classificação:
Mamífero
Tipo Espécie:
Silvestre
Período de Gestação/Incubação:
73 a 78 dias
Peso:
1,7 a 3,5 Kg
Hábitos Alimentares:
Carnívoro
Qtde Diária de Alimento:
250 g
Distribuição Geográfica:
Da Costa Rica até o Norte da Argentina e Brasil
Longevidade:
13 anos
Situação:
Ameaçado (Vulnerável - CITES I)
Recinto:
77
  Voltar
E-mail de contato do parque