Ir para conteúdo [1]        Mapa do Site [2]       + -      
 Animais

Jaguatirica

(Leopardus pardalis)

Jaguatirica

Nome em inglês:
Ocelot
Classificação:
Mamífero
Tipo Espécie:
Silvestre
Período de Gestação/Incubação:
70 a 85 dias
Peso:
8 a 15 Kg
Hábitos Alimentares:
Carnívoro
Qtde Diária de Alimento:
500 g
Distribuição Geográfica:
Do Sudoeste do Texas e o oeste do México até o Norte da Argentina e todo o Brasil
Longevidade:
20 anos
Situação:
Ameaçado (Vulnerável - CITES I)
Recinto:
76
  Voltar
E-mail de contato do parque