Ir para conteúdo [1]        Mapa do Site [2]       + -      
 Animais

Arara-Azul

(Anodorhynchus hyacinthinus)

Arara-Azul

Nome em inglês:
Hyacinthine macaw
Classificação:
Ave
Tipo Espécie:
Silvestre
Período de Gestação/Incubação:
28 a 30 dias
Peso:
1,5 a 2,2 Kg
Hábitos Alimentares:
Herbívoro
Qtde Diária de Alimento:
500 g
Distribuição Geográfica:
Brasil (Pará, Piuaí, Maranhão, Bahia, Goiás, Minas Gerais e Mato Grosso)
Longevidade:
60 anos
Situação:
Ameaçado (Vulnerável - CITES I)
  Voltar
E-mail de contato do parque