Ir para conteúdo [1]        Mapa do Site [2]       + -      
 Animais

Arara-Canindé

(Ara ararauna)

Arara-Canindé

Nome em inglês:
Blue and yellow macaw
Classificação:
Ave
Tipo Espécie:
Silvestre
Período de Gestação/Incubação:
25 à 28 dias
Peso:
1 a 1,5 Kg
Hábitos Alimentares:
Herbívoro
Qtde Diária de Alimento:
400 g
Distribuição Geográfica:
Da América Central ao Brasil
Longevidade:
60 anos
Recinto:
3
  Voltar
E-mail de contato do parque