Ir para conteúdo [1]        Mapa do Site [2]       + -      
 Animais

Cuiú-Cuiú

(Pionopsitta pileata)

Cuiú-Cuiú

Nome em inglês:
Pileated parrot
Classificação:
Ave
Tipo Espécie:
Silvestre
Período de Gestação/Incubação:
24 dias
Peso:
98 a 120 dias
Hábitos Alimentares:
Herbívoro
Qtde Diária de Alimento:
100 g
Distribuição Geográfica:
Argentina, Bolívia, Paraguai e no Brasil região sul e sudeste
Longevidade:
17 anos
Recinto:
93
  Voltar
E-mail de contato do parque